FOOD SECURITY SYSTEM
Tahukah Anda mengapa rata² tingkat IQ orang Indonesia & Kamboja paling rendah di Asia Tenggara ?
Salah satunya adlh karena tingkat konsumsi IKAN rata² orang Indonesia/Kamboja sangat rendah.
Aneh bukan?
Padahal Indonesia 2/3nya terdiri dari lautan sebagai sumber protein IKAN dan ladang OMEGA-3 terbesar di dunia
Di Jepang *JP* dan Korea *KR* tingkat konsumsi ikan masyarakatnya diatas 300gr, sdngkan Indonesia hanya 30gr/hari perkapita
Tahukah Anda orang Jepang & Korea rata² mendapat suplai IKAN dr para nelayan Indonesia ?
See ?
Ikan harus dijadikan primadona makanan kita sehari²
Dan disajikan sebagai menu pokok harian kita.
Coba Konsultasilah dgn para chef yg kini sudah tidak menggunakan perasa buatan (MSG) dalam melezatkan menu ikanNya.
FAKTANYA
Ikan² yg hidup di pinggiran Pantai cenderung terkontaminasi limbah BBB sehinga masyarakat mulai enggan makan ikan (see-food)
Banyak alasan yg membuat orang takut konsumsi ikan, misalnya karena pemakaian formalin dan mercury yg terkandung di dalamnya
Melalui Ibu Menteri Kelautan yg cantik & gaul, kini sudah ada portal informasi Bagaimana cara memilih ikan yg baik, sehat &mengandung banyak Omega3
silahkan klik web ini :
http://www.kkp.co.id
Sumber Protein Terbaik
Sebagai pencinta wisata kuliner banyak orang dibumbui cerita iklan yg membungkus kebutuhan protein dgn ilustrasi² yg kadang tidak tepat
B̲̅r̲̅o̲̅α̲̅d̲̅c̲̅α̲̅s̲̅t̲̅ Ini juga iklan, tapi iklan JUJUR :
☑ SPI®ULINA
☑ Maximum P®OTEIN
Adalah kombinasi paling lengkap kebutuhan Protein nabati dengan kandungan Omega3 terbaik didunia
Komponen inilah yg membuat www.detoxyourbody.asia begitu mempesona dunia, dengan asupan terlengkap &super quality. Cek disini 👉 slmsmartdetox.com
Lihatlah bukti nyata di ASIA SUMMIT dimana dari 10 negara, berkumpul RIBUAN para pekerja (pebisnis) #detoxpreneur™ dari segala penjuru Asia Pacific saling berbagi suka dan cerita sukses mereka di panggung Nan megah :
⇨Area Brahma
⇨Pelataran candi prambanan
Tahukah Anda mengapa rata² tingkat IQ orang Indonesia & Kamboja paling rendah di Asia Tenggara ?
Salah satunya adlh karena tingkat konsumsi IKAN rata² orang Indonesia/Kamboja sangat rendah.
Aneh bukan?
Padahal Indonesia 2/3nya terdiri dari lautan sebagai sumber protein IKAN dan ladang OMEGA-3 terbesar di dunia
Di Jepang *JP* dan Korea *KR* tingkat konsumsi ikan masyarakatnya diatas 300gr, sdngkan Indonesia hanya 30gr/hari perkapita
Tahukah Anda orang Jepang & Korea rata² mendapat suplai IKAN dr para nelayan Indonesia ?
See ?
Ikan harus dijadikan primadona makanan kita sehari²
Dan disajikan sebagai menu pokok harian kita.
Coba Konsultasilah dgn para chef yg kini sudah tidak menggunakan perasa buatan (MSG) dalam melezatkan menu ikanNya.
FAKTANYA
Ikan² yg hidup di pinggiran Pantai cenderung terkontaminasi limbah BBB sehinga masyarakat mulai enggan makan ikan (see-food)
Banyak alasan yg membuat orang takut konsumsi ikan, misalnya karena pemakaian formalin dan mercury yg terkandung di dalamnya
Melalui Ibu Menteri Kelautan yg cantik & gaul, kini sudah ada portal informasi Bagaimana cara memilih ikan yg baik, sehat &mengandung banyak Omega3
silahkan klik web ini :
http://www.kkp.co.id
Sumber Protein Terbaik
Sebagai pencinta wisata kuliner banyak orang dibumbui cerita iklan yg membungkus kebutuhan protein dgn ilustrasi² yg kadang tidak tepat
B̲̅r̲̅o̲̅α̲̅d̲̅c̲̅α̲̅s̲̅t̲̅ Ini juga iklan, tapi iklan JUJUR :
☑ SPI®ULINA
☑ Maximum P®OTEIN
Adalah kombinasi paling lengkap kebutuhan Protein nabati dengan kandungan Omega3 terbaik didunia
Komponen inilah yg membuat www.detoxyourbody.asia begitu mempesona dunia, dengan asupan terlengkap &super quality. Cek disini 👉 slmsmartdetox.com
Lihatlah bukti nyata di ASIA SUMMIT dimana dari 10 negara, berkumpul RIBUAN para pekerja (pebisnis) #detoxpreneur™ dari segala penjuru Asia Pacific saling berbagi suka dan cerita sukses mereka di panggung Nan megah :
⇨Area Brahma
⇨Pelataran candi prambanan
Terkirim dari Samsung Mobile.
0 komentar:
Posting Komentar